واصل هامبورج نتائجه المخيبة، عقب خسارته صفر/ 2 أمام مضيفه هانوفر، في المرحلة الثالثة من الدوري الألماني اليوم الأحد.
وبدأت المباراة بسيطرة من جانب هانوفر ليحرز لاعبه الدنماركي ليون اندرياسن الهدف الأول في الدقيقة 13، قبل أن يضيف زميله البولندي أرتور سوبيتش الهدف الثاني في الدقيقة 24.
وارتفع رصيد هانوفر إلى سبع نقاط ليحتل المركز الثالث متأخرا بفارق الأهداف عن المتصدرين بايرليفركوزن وبايرن ميونيخ المتساوي معهما في نفس الرصيد، بينما تجمد رصيد هامبورج عند نقطة واحدة في المركز الخامس عشر.
وحقق أوجسبورج انتصاره الأول هذا الموسم في الدوري الألماني بعدما حقق فوزا ثمينا 1/ صفر على مضيفه إينتراخت فرانكفورت على ملعب كومرزبنك أرينا.
وفشل كلا الفريقين في هز الشباك خلال الشوط الأول، قبل أن يحرز أوجسبورج هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 49 عن طريق لاعبه راؤول بوباديلا.
وحصد أوجسبورج أول ثلاث نقاط له في بوندسليجا هذا الموسم ليرتقي إلى المركز الثاني عشر، فيما تجمد رصيد إينتراخت فرانكفورت عند أربع نقاط في المركز العاشر.