

EPAعاد فريق هامبورج لسكة الانتصارات بعدما تغلب على ضيفه بوروسيا مونشنجلادباخ 3 / 2 خلال المباراة التي جمعتهما اليوم الاحد ضمن منافسات المرحلة الـ21 من الدوري الألماني لكرة القدم (بوندزليجا).
ورفع هامبورج رصيده إلى 26 نقطة في المركز الحادي عشر بفارق الأهداف عن إنجلوشتاد صاحب المركز الثاني عشر، بينما توقف رصيد مونشنجلادباخ عند 32 نقطة في المركز السابع.
وتقدم مونشنجلادباخ بهدف سجله فابيان جونسون في الدقيقة 14 وتعادل مارتن هينتيرجيرـ، لاعب مونشنجلادباخ، لهامبورج بإحرازه هدفا بالخطاأ في مرماه في الدقيقة 38، قبل أن يضيف أرتيومس رودنيفس الهدف الثاني لهامبورج في الدقيقة 41.
وفي الشوط الثاني، سجل ايفو ايليسوفيتش الهدف الثالث لهامبورج في الدقيقة 80 قبل أن يسجل رافاييل الهدف الثاني لمونشنجلادباخ في الدقيقة 88.
يذكر أن هذا الفوز هو الأول لهامبورج في آخر 7 مباريات حيث يرجع آخر فوز للفريق ليوم 28 نوفمبر / تشرين ثاني الماضي، عندما فاز على فيردر بريمن 3-1، بينما تعد هذه الهزيمة هي الرابعة لمونشنجلادباخ في آخر 7 مباريات.
EPA
EPA
EPA


