إعلان
إعلان

هامبورج يتفاوض للتعاقد مع قائد المنتخب الارجنتيني

dpa
25 أغسطس 200620:00
المدافع الأرجنتيني بابلو سورينDPA
ذكرت وسائل الاعلام الالمانية اليوم السبت أن نادي هامبورج لكرة القدم يتفاوض الان للتعاقد مع خوان بابلو سورين قائد المنتخب الارجنتيني قبل انتهاء فترة الانتقالات الصيفية الحالية في 31 آب/أغسطس.

ولا يزال هامبورج يسعى لتدعيم خط دفاع فريقه رغم التعاقد مع لاعب قلب الدفاع الهولندي الدولي يوريس ماتيسن قبل أيام.

ويتوقع أن يدفع هامبورج الذي تأهل حديثا لدوري أبطال أوروبا نحو ثلاثة ملايين يورو (82ر3 مليون دولار) مقابل التعاقد مع الظهير الايسر سورين /30 عاما/ الذي خاض 75 مباراة دولية مع المنتخب الارجنتيني.

وذكرت التقارير أن سورين ربما يتعرض لنقص كبير في الاجر حيث يتردد أنه يتقاضى في فياريال الاسباني حوالي أربعة ملايين يورو.
ورغم ذلك فإنه بعد الخلافات التي نشبت بين سورين والمدير الفني مانويل بيليجريني لم يعد اللاعب الارجنتيني مرغوبا فيه بالنادي الاسباني وأصبح سورين يبحث عن ناد آخر.

أما ماتيسن /26 عاما/ الذي انتقل إلى هامبورج قادما من ألكمار الهولندي مقابل ستة ملايين يورو فإنه سيشارك للمرة الاولى في الدوري الالماني (بوندسليجا) غدا الاحد في المباراة التي يخوضها هامبورج أمام هرتا برلين.

ورغم أن ماتيسن لم يتدرب سوى يومين فقط مع هامبورج فإن اللاعب أوضح أنه مستعد للمشاركة في مباراة الغد. وقال ماتيسن "إنني لائق بنسبة 100 بالمئة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان