إعلان
إعلان
main-background

هامبورج يأمل تجاوز الكبوة بتعاقده مع المدرب "آرمين فيه" وتجديد عقد جيريرو

dpa
24 مايو 201020:00
آرمين فيهEPA
أعلن نادي هامبورج الألماني تعاقده مع "آرمين فيه" لشغل منصب المدير الفني الجديد لفريق كرة القدم إلى حانب تجديد عقد المهاجم البيروفي الدولي باولو جيريرو اليوم الثلاثاء في إطار الخطة الطموح للفريق لتجاوز كبوته.

ووقع "فيه" /49 عاما/ عقدا يمتد لعامين ، حتى 2012 مع هامبورج الذي كشف النقاب عن تعيين لاعبه السابق باستيان رينهاردت في منصب مدير الكرة.

ولم يرغب فيه أو رئيس النادي برند هوفمان الإعلان عن هدف محدد للموسم المقبل ، بعدما فشل هامبورج في التأهل إلى الدوري الأوروبي عقب احتلال المركز السابع في البوندسليجا ، كما فشل الفريق في بلوغ المباراة النهائية لنسخة العام الحالي من الدوري الأوروبي والتي جرت على ملعب الفريق.

ويعد فيه ثامن مدرب يتولى تدريب هامبورج خلال فترة رئاسة هوفمان الممتدة لثمانية أعوام ، حيث يبحث هامبورج الفائز بلقب كأس الأندية الأوروبية أبطال الدوري (دوري أبطال أوروبا حاليا) عام 1983 ، عن استعادة أمجاده.

وكان المدرب السابق لهامبورج برونو لاباديا رحل عن تدريب الفريق في نيسان/أبريل الماضي وتولى المدرب المؤقت ريكاردو مونيز مسئولية الفريق منذ ذلك الحين.

وكان فيه تعرض للإقالة من شتوتجارت في عام 2008 وتعرض لنفس المصير في فولفسبورج في كانون الثاني/يناير 2010 ، ولكنه قاد شتوتجارت للقب البوندسليجا في 2007 وكذلك اكتسب شهرة بفضل الأداء الممتع الذي قدمه مع هانزا روستوك.

وقال هوفمان "لدي شعور كبير للغاية بأن آرمين فيه هو المدرب المناسب في الوقت المناسب".

وتحدث فيه عن "مهمة جذابة ووضع مماثل عما حدث في شتوتجارت "حيث بدأ مهمته في 2006 بصحبة مدير كرة جديدة هو هورست هيلدت.

يذكر أن رينهاردت /34 عاما/ سيعمل مع فيه للمرة الأولى كما أنها المرة الأولى التي يتولى فيها منصب مدير الكرة حيث سيقتسم المنصب مع المخضرم يورس سيجنثالر.

وستكون أحد المهام الرئيسية لرينهاردت هي تعزيز صفوف الفريق ، بناء على حديث فيه الذي أكد "أن هامبورج لديه قوة كبيرة في الهجوم أما الدفاع فإنه بحاجة إلى تطوير وتحسين ".

وخسر هامبورج جهود المدافع الدولي جيرومي بواتينج ولكن المهاجم جيريرو سيبقى فترة طويلة مع الفريق بجانب الكرواتي ملادن بتريتش والهولندي المخضرم رود فان نيستلروي.

ووقع جيريرو /26 عاما/ عقد يبقيه مع هامبورج حتى عام 2014 بعد موسم عاني فيه من إصابة شديدة في الركبة ، بجانب الواقعة المثيرة للجدل عندما ألقى بزجاجة بلاستيكية في وجه مشجع غاضب مما عرضه للإيقاف خمس مباريات.2010-05-25-00000102172278EPA2010-05-25-00000102172276EPA
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان