

EPAوجه الدولي الألماني السابق ديتمار هامان، انتقادات شديدة لمانشستر يونايتد، بعد بداية متذبذبة للفريق، مؤكدا أنه لا يملك أدنى شك في تعرض مدربه أولي جونار سولسكاير للإقالة.
وعلى الرغم من إنجاز النادي صفقات كبيرة هذا الصيف لاستقدام كريستيانو رونالدو وجادون سانشو ورفاييل فاران، لم تكن بداية يونايتد بمستوى الطموح هذا الموسم، حيث فاز في مباراتين فقط من آخر 6 مباريات بجميع المسابقات.
وما يزال يونايتد على بعد نقطتين فقط من صدارة السباق على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز، إلا أن هامان يعتقد أن رونالدو فقط هو من قدم أداء جيدا من بين اللاعبين الجدد، وأن سولسكاير فشل في دمج اللاعبين الآخرين في فريقه المليء بالمواهب.
|||2|||
وقال هامان في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس": "السبب الوحيد الذي يجعل مانشستر يونايتد ما يزال في السباق على لقب الدوري الإنجليزي ويؤدي بشكل جيد في دوري أبطال أوروبا هو كريستيانو رونالدو".
وأضاف: "لا أريد أن أعرف أين سيكون الفريق بدونه وأهدافه. كل شيء عشوائي، كان يعتبر أولد ترافورد مسرح الأحلام، في الوقت الحالي، الأمر أشبه الكوابيس أكثر من الأحلام، أداؤهم مثير للشفقة في الوقت الحالي. إنهم لا يلعبون كرة قدم جيدة. سانشو متأخر كثيرًا عن التوقعات، وهو ما لا أفهمه".
وتابع هامان: "مع رفاييل فاران، حصلوا على لاعب لديه خبرة كبيرة، ومع كريستيانو رونالدو، حصلوا على لاعب يعرف الدوري الإنجليزي الممتاز. اعتقدت أن دمجهم في الفريق لن يستغرق كل هذا الوقت".
وكانت انتقادات هامان الأكثر قسوة موجهة نحو سولسكاير، حيث يعتقد لاعب ليفربول السابق أن المدرب النرويجي لا يحقق الإنجازات المطلوبة في "أولد ترافورد"، مع الافتقار إلى الأداء وأسلوب اللعب.
وواصل هامان: "أعتقد أن الضغط على المدرب سيزداد كثيرا. إقالته مسألة وقت ليس إلا، لأنه كان هناك لفترة طويلة، ولا نرى أي تقدم. ما زالوا يلعبون كرة القدم نفسها ومشاهدتها ليست جيدة. هذا ليس مانشستر يونايتد. أعتقد أنه سيكون هناك تغيير في المدرب قريبًا".
وختم: "سنضطر لمعرفة قدرة المدرب الجديد على الاستفادة من إمكانيات الفريق بالكامل في وقت لاحق، لكن أولي جونار سولسكاير غير قادر على ذلك الآن".
قد يعجبك أيضاً



