


اقترب النرويجي إيرلنج هالاند، المنضم حديثًا إلى مانشستر سيتي، من الحصول على إرث لاعب الوسط الفرنسي بول بوجبا، في مدينة مانشستر.
وينتهي عقد بوجبا مع مانشستر يونايتد في 30 يونيو/ حزيران الجاري، وزعمت العديد من التقارير أنه على أعتاب العودة إلى يوفنتوس.
ووفقًا لصحيفة "ذا صن" البريطانية، فإن هالاند ذهب لمشاهدة قصر بوجبا، ضمن بحثه عن منزل في مدينة مانشستر، قبل بدء رحلته مع السيتي.
وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أن قيمة قصر بوجبا تبلغ 3 ملايين جنيه إسترليني، لكنه يتوفر أيضًا للإيجار، مقابل 30 ألف جنيه إسترليني شهريًا.
وأوضحت "ذا صن" أن بوجبا وهالاند يشتركان في نفس وكالة اللاعبين، ما قد يسهل الوصول إلى اتفاق بينهما.
وذكرت أن قصر بوجبا يتكون من 5 غرف نوم وصالة رياضية ومسبح وساونا، بالإضافة إلى ملعب كرة قدم يتضمن أكثر من مرمى صغير، ولوحة نتائج إلكترونية وإضاءة، مع وجود شعار اللاعب الفرنسي على دائرة الوسط.
|||2|||
قد يعجبك أيضاً


.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)