Reutersنفى النرويجي إيرلينج هالاند، مهاجم بوروسيا دورتموند، شعوره بأي معاناة منذ انضمامه لصفوف أسود الفيستيفال، مؤكدًا على سهولة وسرعة تأقلمه مع زملائه الجدد.
وشارك الدولي النرويجي أساسيًا لأول مرة مع دورتموند، اليوم السبت، ضد يونيون برلين في الجولة الـ20 من الدوري الألماني، ليسجل هدفين ويقود فريقه للفوز (5-0).
وقال هالاند، في تصريحات نشرها الموقع الرسمي لدورتموند: "أشعر بأنني في أياد أمينة، ولم أجد مشكلة في التأقلم مع الفريق، لأننا نفهم بعضنا داخل أرض الملعب، وهو ما كان بإمكانكم رؤيته اليوم، وهذا هو الأهم".
وأضاف: "كان من الجيد اللعب أساسيًا اليوم، رغم أنني بحاجة لاستعادة كامل لياقتي البدنية، لكن هذا سيأتي من مباراة إلى أخرى، ونريد أن نواصل انتصاراتنا في اللقاءات المقبلة".
ووصل صاحب الـ19 عامًا إلى 7 أهداف في البوندسليجا، رغم مشاركته في 3 مباريات فقط، منذ انضمامه إلى دورتموند خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
من جانبه، قال لاعب الوسط الألماني جوليان براندت: "لقد أدرنا المباراة من البداية كما تصورنا، رغم أننا واجهنا مشاكل مع يونيون برلين في مواجهة الدور الأول، لكننا نجحنا اليوم في تحقيق أهدافنا".
واستطرد: "لقد سنحت لنا العديد من الفرص، كما أن جودتنا كانت واضحة عند امتلاك الكرة، وكذلك قمنا بعمل جيد من ناحية استخلاص الكرة".
واختتم: "كل لاعب ظهر بشكل جيد، وهو ما جعل فوزنا مستحقًا، والمستوى بدا متصاعدًا، ومن المهم خروجنا الليلة بدون تلقي أي هدف بعدما بذلنا قصارى جهودنا".
قد يعجبك أيضاً



