إعلان
إعلان

هالاند بعد الديربي: سنساعد فودين لاستعادة مستواه

كووورة
14 سبتمبر 202514:49
Manchester City v Manchester United - Premier LeagueGetty Images

علق النرويجي إيرلينج هالاند، نجم مانشستر سيتي، على فوز فريقه الثمين في ديربي مانشستر ضد مانشستر يونايتد، في الدوري الإنجليزي الممتاز.

واكتسح مانشستر سيتي، ضيفه مانشستر يونايتد، بثلاثية نظيفة، اليوم الأحد، على ملعب الاتحاد، في قمة لقاءات الجولة الرابعة للبريميرليج.

وسجل ثلاثية السيتي كل من إيرلينج هالاند (53 و68) وفيل فودين (18).

وقال هالاند، في تصريحات نشرتها شبكة "بي بي سي" عقب المباراة: "كنا بحاجة إلى هذا الفوز، شعرت بذلك أيضًا من الجماهير، دائمًا ما نرغب في الفوز في الديربي، ولكن شعرت بذلك أكثر اليوم".

وأضاف: "أنا مرتاح وسعيد جدًا لأننا نجحنا في تحقيق ذلك الفوز، علينا أن نواصل.. اليوم نحن في غاية السعادة".

وعن زميله فيل فودين، قال: "هذا هو فيل الذي نحتاجه، كان مانشستر سيتي ينتظر هذا، سنساعده قدر استطاعتنا ليعود إلى مستواه الذي كان عليه في الموسم قبل الماضي".

ووفقا لشبكة "سكواكا" للإحصائيات، فإن هالاند وصل إلى 90 هدفًا في البريميرليج، متجاوزًا الإيفواري ديدييه دروجبا، نجم تشيلسي السابق، الذي أحرز 88 هدفًا بقميص تشيلسي، رغم مشاركة النرويجي في 153 مباراة أقل.

وعاد السيتي لسكة الانتصارات مرة أخرى، بعد خسارته في المباراتين الماضيتين أمام توتنهام وبرايتون.

بتلك النتيجة، رفع مانشستر سيتي رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثامن، بينما تجمد رصيد مانشستر يونايتد عند 4 نقاط في المركز الرابع عشر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان