
Getty Imagesأعرب كاي هافيرتز، بطل ليلة آرسنال، عن سعادته البالغة عقب تسجيله هدف الفوز القاتل، مؤكدًا أن الفريق اللندني حقق نتيجة هامة لكن العمل لم ينتهِ بعد.
وعاد آرسنال بانتصار ثمين بهدف دون رد أمام مضيفه سبورتنج لشبونة، مساء اليوم الثلاثاء، في اللقاء الذي أقيم على ملعب خوسيه ألفالادي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، وذلك بفضل الهدف الذي سجله هافيرتز في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع.
عن هدف الفوز وصناعة جابريل مارتينيلي قال هافيرتز في تصريحات لأمازون برايم: "تسجيل هدف متأخر هو شعور رائع دائمًا، خاصة أمام جماهيرنا. لقد حققنا النتيجة المطلوبة، لكن لا يزال ينتظرنا الكثير من العمل في الأسبوع المقبل".
وتطرق إلى تمريرة مارتينيلي الحاسمة، أضاف: "لقطة راقية، هذا الفتى يمتلك جودة هائلة. كمهاجم أو لاعب وسط مهاجم، أنت تنتظر هذه اللحظات دائمًا، وقد صنعها بشكل مثالي، لذا فالفضل يعود لمارتينيلي".
وحول مجريات اللقاء، أوضح النجم الألماني: "المباراة كانت مفتوحة، لكنني أعتقد أننا سيطرنا عليها بشكل جيد في أغلب الفترات. كرة القدم تُحسم بلحظات مثل هذه. بشكل عام، قدمنا مباراة جيدة جدًا ويمكننا أن نفخر بأنفسنا. الآن سنرتاح لنعود مجددًا يوم السبت".
وبالنظر إلى تجاوز كبوة النتائج الأخيرة، قال هافيرتز: "بالتأكيد هو تحول كبير بالنسبة لنا لأننا خسرنا آخر مباراتين، لذا أردنا تغيير هذا المسار اليوم ونجحنا في ذلك. نحن متماسكون كمجموعة، ولا يزال أمامنا الكثير لنقدمه هذا الموسم. تتبقى 7 أسابيع، يمكننا الفوز بألقاب كبرى وسنقاتل من أجل ذلك".
واختتم هافيرتز حديثه بمدح استثنائي لحارس مرمى الفريق ديفيد رايا، قائلًا: "إنه لا يصدق. أعتقد أنه لا يزال يُقدر بأقل من قيمته في عالم كرة القدم، لكن بالنسبة لي، هو أفضل حارس في العالم خلال الموسمين الماضيين. إنه مذهل، لقد أنقذنا مرات عديدة ونحن سعداء للغاية بوجوده معنا".
قد يعجبك أيضاً





