EPAتنفس مهاجم تشيلسي كاي هافرتز الصعداء، بعد قيادته فريقه للفوز على ضيفه كريستال بالاس (1-0) مساء الأحد، ضمن الجولة 20 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وأحرز هافرتز هدف المباراة الوحيد في الشوط الثاني، عبر رأسية محكمة إثر تمريرة عرضية من المغربي حكيم زياش.
ويتعرض تشيلسي لضغط شديد من جماهيره بعد النتائج المتردية في الآونة الأخيرة، ويأمل هافرتز أن يشكل الفوز على كريستال بالاس، بداية لصحوة الفريق.
وقال هافرتز في تصريحات نقلتها هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي): "كانت الأسابيع القليلة الماضية صعبة. بالنسبة للجميع في النادي، ليس الأمر سهلاً في ظل هذه الظروف".
وأضاف: "تغيرت أشياء كثيرة هذا العام. لدينا إصابات كثيرة، 10-12 لاعبا مصابا. اليوم كان لدينا خمسة لاعبين شباب في التشكيلة الأساسية، وهم يقومون بعمل جيد حقًا في الوقت الحالي".




وتابع: "أعتقد أنني كنت في مكان جيد. أعطاني حكيم الكثير من الكرات الجيدة. ألعب كمهاجم رقم 9 وأتحمل مسؤولية تسجيل المزيد من الأهداف، ونحن كفريق بحاجة إلى تسجيل المزيد من الأهداف".
قد يعجبك أيضاً



