إعلان
إعلان

هاشم لكووورة: لا خوف على الشباك العراقية

سامي عيسى
11 يناير 201500:23
1397030359_755

نفى مدرب حراس مرمى المنتخب الوطني العراقي عماد هاشم وجود اية مخاوف على شباك مرمى منتخب اسود الرافدين خلال بطولة امم آسيا الجارية احداثها الآن في استراليا.

وقال هاشم في تصريحات خص بها موقع كووورة من استراليا :  المنتخب الوطني العراقي يضم ثلاثة حراس مرمى على قدر من الخبرة والشجاعة والمقدرة على الدفاع عن عرين اسود الرافدين خلال مباريات بطولة امم آسيا الحالية".


مشيرا الى ان " كل ما يقال عن وجود ازمة او مشكلة في مركز حراسة المرمى كلام بعيد  عن الحقيقة ولا صحة فيه".


وبين حارس مرمى المنتخب الوطني السابق طوال عقدين من الزمان ان " حراس المرمى المنتخب العراقي وخلال المباريات التجريبية التي سبقت البطولة امام كلا من الكويت واوزباكستان وايران ونادي كولومبس الاسترالي قدموا مستوى فني عال".


لافتا الى ان " لاعبي المنتخب الوطني العراقي يتمتعون بمعنويات عالية جدا وتحضير نفسي ممتاز".

مشددا على ان " حظوظ العراق قوية جدا بالانتقال الى الدور الثاني برفقة المنتخب الياباني لكن شريطة ان يجتاز المنتخب الاردني العنيد والمنتخب الفلسطيني المتطور".

واعترف حارس مرمى الشرطة والزوراء سابقا " بان حظوظ منتخبات شرق القارة الصفراء في البطولة الآسيوية الحالية افضل من  غربها بحكم العقلية الاحترافية للاعبيها ومدربيها , فضلا عن ارتفاع الجانب اللياقي والمهاري لديهم".

يذكر ان الاتحاد العراقي المركزي لكرة القدم قرر تعيين عماد هاشم مدربا لحراس مرمى المنتخب الوطني العراقي خلفا للمدرب السابق عبد الكريم ناعم.

وكان عماد هاشم قد توج بلقب بطولة الصداقة والسلام والتي جرت في الكويت صيف العام1989. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان