

أبدى نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور، ثقته في إمكانية العالمي وقدرته على الإطاحة بغريمه الهلال، والوصول إلى نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال سرور في تصريحات خاصة لكووورة، مساء اليوم الإثنين: "من الصعب أن تلعب مباراة كبيرة وبعدها بيومين يلعب الديربي، هذا أمر شاق على كل لاعب وهذا أمر لابد من الإشارة إليه، رغم معرفتي بأن الإرهاق العضلي سيزول بعد أول 10 دقائق من بداية المباراة."
وتابع: "جميعنا نعرف بأنها مباراة الحظوظ فيها لا ترتبط بأسماء ولكنها ربما تميل للفريق الذي يمتلك روح الانسجام والتأقلم مع اللعب الجماعي وتشكيل الانتشار داخل الملعب."
وأتم: "الفريقان لديهما الحظوظ للفوز ، لكن إحساسي يقول إن الفوز سيكون حليف النصر بإذن الله وبنتيجة كبيرة جدا."
ويلتقي الفريقان لأول مرة بتاريخهما في مواجهة قارية، غدا الثلاثاء، من أجل التنافس على تذكرة التأهل إلى نهائي أبطال آسيا، لمواجهة الفائز من مباراة أولسان هيونداي الكوري الجنوبي مع مواطنه بوهانج ستيلرز.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



