إعلان
إعلان

هاسي يكشف أسباب السقوط أمام الشباب

نعيم الحكيم
01 يناير 202214:45
جانب من اللقاء

أبدى البلجيكي بيسينك هاسي مدرب الأهلي، غضبه بعد الخسارة أمام الشباب، في المرحلة الـ15 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.

وانتزع فريق الشباب فوزا صعبا على ضيفه الأهلي بنتيجة (4-3)، في مباراة ماراثونية جمعتهما اليوم السبت، بملعب الأمير عبد الله الفيصل بجدة.

وأرجع مدرب الأهلي، سبب الخسارة لضياع الفرص السهلة، مبينا أن فريقه صنع 14 فرصة لكن لم يستغل إلا 3 فرص.

وقال هاسي في تصريحات تلفزيونية: "سبب الخسارة هو ضياع الفرص السهلة، وصنعنا 14 فرصة لكن لم نستغل إلا 3 فرص".

كما انتقد البلجيكي بيسينك هاسي، بعض الأخطاء الدفاعية التي استقبل بسببها الفريق أهداف سهلة ساهمت في الخسارة.

وأشار إلى أنه عانى بسبب النقص الحاد في الأدوات والإصابات، مما أجبره على إشراك لاعبين في غير مراكزهم.

وأكد هاسي: "من أسباب الخسارة أيضًا بعد التقدم، جودة ونوعية نجوم الشباب التي تبدو أفضل من اللاعبين في الأهلي".

وشدد مدرب الأهلي صاحب الـ50 عامًا: "الفريق بحاجة لأدوات في الدور الثاني لتعديل المسار والموضوع لدى الإدارة".

"حققنا الأهم"

من جانبه قال البرازيلي شاموسكا مدرب الشباب: "خضنا مباراة صعبة لكن نجحنا بالظفر بالنقاط الـ3.. وهو الأهم".

وزاد: "بدأنا المباراة بشكل ممتاز وسجلنا هدفين، لكن بعدها هبط المستوى بسبب الاسترخاء وقلة التركيز وكثرة الأخطاء الفردية والتسرع".

وأكد: "الفريق أظهر قوته وشخصيته وأحقيته بالفوز بعد أن قلب النتيجة، والأهم هو الاستمرار بنفس الروح خلال الفترة المقبلة".

ورفع الشباب رصيده إلى 31 نقطة في المركز الثاني، وتوقف رصيد الأهلي عند 15 نقطة في المركز الثاني عشر بجدول دوري المحترفين السعودي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان