Reutersقال رالف هازنهاتل، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي لايبزيج الألماني، اليوم الجمعة، إنه ليس مستعدا بعد لتدريب فريق بحجم بايرن ميونيخ، حامل لقب الدوري (بوندسليجا).
ودخل هازنهاتل (50 عاما)، في دائرة المرشحين لتدريب بايرن، فور تنحي يوب هاينكس من منصبه بنهاية الموسم الجاري.
ولكن حتى الآن يظل المدرب النمساوي في لايبزيج، حيث يستمر عقده مع الفريق حتى 2019، بعدما انضم للفريق قادما من إنجولشتات العام الماضي.
وقاد هازنهاتل، لايبزيج، لاحتلال المركز الثاني في أول مواسمه بالبوندسليجا في الموسم الماضي، ويحتل الفريق حاليا المركز الثاني.
وقال هازنهاتل: "لا يمكنني التفكير في أن المدرب هازنهاتل يمكن أن يكون مرشحا لتدريب بايرن لعدة أسباب، يمكن لبايرن أن يتعاقد مع أي مدرب في العالم، والذي يملك المزيد من الخبرة".
وأضاف: "أتطلع للعمل في أعلى المستويات، وهذا ما لم أفعله حتى الآن، ولا توجد مشكلة في الوقت الراهن".
وقال رالف رانجنيك، مدير الكرة بلايبزيج، إن المفاوضات الأولية مع هازنهاتل حول تجديد تعاقده، ستبدأ خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وأن هازنهاتل سيحصل على فترة طويلة من أجل اتخاذ قراره.



