
إعلان
إعلان

KOOORA
18 أغسطس 201815:31
EPAوجه الدولي البلجيكي إيدين هازارد، نجم تشيلسي، طلبًا خاصًا إلى الإيطالي ماوريسيو ساري مدرب البلوز، بعد الفوز على آرسنال بنتيجة 3-2، اليوم السبت، في الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي.
وقال هازارد، في تصريحات لقناة "بي تي سبورت" البريطانية بعد المباراة: "من الأفضل أن أكون في الملعب، بدلًا من مشاهدة المباريات من على مقاعد البدلاء، ولكن اللاعبين كان أداؤهم جيدًا، وأنا سعيد بهذا الفوز".
وأضاف: "ساري مدرب يريد السيطرة على الكرة في أغلب الوقت وأنا لا أعترض على ذلك، وأرى أنه مدرب رائع مثل أنطونيو كونتي".
واختتم: "تشيلسي يمتلك لاعبين يستطيعون فعل أشياء سحرية، ولكنني أريد أن ألعب وأحصل على الكرة بين أقدامي كثيرًا".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

ثغرة تنتظر ميسي.. ما الذي يجب أن تحذر منه الأرجنتين أمام سويسرا؟
05:138 يوليو 2026

قائمة سلبية لا تضم غيره.. 500 دقيقة مونديالية تفضح عجز كريستيانو رونالدو
13:528 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان