إعلان
إعلان
main-background

هازارد يطمئن جماهيره على حالته

KOOORA
24 ديسمبر 201415:17
2014-12-22-04538421_epaEPA
أكد الدولي البلجيكي إيدين نجم هجوم تشيلسي الإنجليزي أنه جاهز للمشاركة في مباراة ويستهام المقرر لها يوم الجمعة المقبل في الدوري الإنجليزي على الرغم من الإصابة القوية التي كان تعرض لها.

و قال هازارد في تصريحات نقلتها "ديلي اكسبريس" البريطانية:"  أنا بخير، سوف أكون متاح للعب في مباريات البوكسينج داي"، وهو يوم عطلة في المملكة المتحدة لكن تقام خلاله مباريات كرة قدم.

و يعد جوزيه مورينيو المدير الفني الأسعد بجاهزيه نجمه الأول، وخاصة في مثل هذه المرحلة الحرجة من الموسم ، بعدما توقعت التقارير الصحفية غيابه لفترة أطول.

وكان اللاعب المتألق صاحب ال23 عامًا قد تعرض لاصابة قوية في انتصار فريقه تشيلسي أمام ستوك سيتي بثنائية نظيفة الجولة الماضية، وكان من المتوقع غيابه عن المواجهة المرتقبة يوم الجمعة المقبل، قبل تصريح هازارد.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان