
طلب هارتس الاسكتلندي، من موظفيه واللاعبين، باقتطاع 50 % من رواتبهم، إذ يستعد النادي لأسابيع وربما أشهر بدون منافسات بسبب تفشي فيروس كورونا.
وتوقفت كرة القدم حول العالم بسبب الفيروس مما حرم الفرق من الإيرادات، وتتعرض الأندية خارج البطولات الخمس الكبرى في أوروبا ومن بينهم هارتس لموقف صعب.
وقالت آن بادج رئيسة هارتس، إن النادي لن يحصل على إيرادات من المباريات خلال فترة التوقف، فيما يمكن أن يؤثر حظر التجمعات الكبيرة على العمل في أيام عدم إقامة المباريات.
وأضافت بادج في بيان النادي "هذا التراجع في الإيرادات ليس مستداما بدون اتخاذ إجراءات فورية باقتطاع نسبة من رواتب الموظفين والنفقات العامة".
ونوهت "طلبنا من العاملين بدوام كامل والمسؤولين والمدربين واللاعبين وموظفي غرف اللاعبين باقتطاع 50 % من رواتبهم بداية من أبريل/نيسان المقبل".
وأوضحت "لا يمكننا تحديد موعد إنهاء هذه الإجراءات. اللاعبون والموظفون الذين يشعرون بأنهم غير قادرين أو غير مستعدين لقبول هذه الإجراءات، سنضع أمامهم إمكانية إنهاء عقودهم".
قد يعجبك أيضاً



