إعلان
إعلان
main-background

هادي خشبة لكووورة: الأهلي المصري يواجه خيتافي الاسباني في السودان يوم 11 إبريل

KOOORA
18 مارس 201220:00
 هادي خشبة
استقر النادي الأهلي على مواجهة نادي خيتافي الاسباني يوم 11 من الشهر القادم في إطار سياسة النادي بخوض عدة مباريات ودية لتعويض توقف النشاط الرياضي في مصر.

وكشف هادي خشبة المدير التنفيذي للجنة الكرة بالنادي الأهلي عن تفاصيل العرض لموقع "كووورة" قائلاً "تلقينا العرض عن طريق احدي شركات التسويق الاسبانية ووافقنا عليه من ناحية المبدأ ويتبقى فقط الاتفاق النهائي وتوقيع عقد المباراة " .

وواصل" الشركة اشترطت علينا إقامته في السودان ونحن وافقنا على شروطه وسعداء بهذه المواجهات العالمية القوية وتجري الآن المفاوضات على النواحي المالية مع عدلي القيعي مدير التعاقدات" .

ويواجه الأهلي مشاكل أمنية في خوض تجارب ودية بمصر وهو ما دفعه للعب مباراة سبورت أكاديمي دون إخطار جهات الآمن التي اعترضت على خوض الوديات ورفضت تأمينها تماما .

وتطرق خشبة لمباراة الأهلي والزمالك المزمع إقامتها في ستاد ويمبلي الشهير في انجلترا مؤكدا انه لم يحسم أمرها حتى الآن بسبب التوقيت الخاص بها .

وأوضح" مازالت هذه المباراة قيد الدراسة خاصة أننا لن نلعب في توقيت يضر بنا والكل يعلم أننا نستعد جيدا ونركز أكثر في البطولة الأفريقية لذلك نتمنى الوصول إلى موعد أفضل لإقامتها " .

وأكمل " دائما نرحب بخوض مواجهات قوية خاصة مع الزمالك ولكن هناك أمور لا يمكننا تجاوزها على الإطلاق وهو ما نسعى لحله خلال الأيام القادمة".

وأشاد مدير الكرة السابق بالعائد المادي الذي يتلقاه النادي جراء خوض مباريات خارجية متمنياً أن تعود الحياة إلى سابق عهدها في مصر بأقرب فرصة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان