إعلان
إعلان
main-background

هادي خشبة: اتحاد الكرة طبّق لائحة الحضور الجماهيري .. وكنّا نتوقع الغرامة المالية

KOOORA
23 يونيو 201320:00
27-06-2012-11-28-43_hady khashaba
أكد هادي خشبة مدير قطاع الكرة بالنادي الأهلي أن إدارة ناديه تلقت إعتماد من لجنة المسابقات بإتحاد الكرة بنتيجة مباراة فريقه مع الجونة والتي أنتهت برباعية مقابل هدف وحيد، مع توقيع غرامة مالية قدرها 100 ألف جنيه على النادي الأهلي بسبب دخول جماهيره إلى ملعب المباراة في الوقت الذي تقام فيه المباراة بدون جماهير.

وقال خشبة في تصريحات خاصة لكووورة: سبق وأن أكدنا أننا نحترم اللوائح والقوانين التي تحكم منظومة كرة القدم وتدار بها مسابقات هذا الموسم، وكنا نتوقع من قبل الغرامة المالية لأنها تأتي وفق اللائحة التي أرسلتها لجنة المسابقات للأندية.

وأضاف خشبة: نحترم الغرامة والقرار لأننا لسنا ضد اللوائح ونعلم تماماً حجم مسئولياتنا تجاه المسابقة وأيضاً جماهيرنا.

وأكد مدير الكرة بالأهلي أنه يتمنى لو يصدر قرار بحضور الجماهير للمباريات، خاصة بعد أن منحت جماهير الأهلي ومعها الزمالك والإسماعيلي الروح للملاعب بحضورها، رغم أنه يعترض أن يكون حضور الجماهير غير شرعي ودون رغبة من الجهات الأمنية أو إتحاد الكرة، فمن المهم أن تكون كل الأمور تسير وفق القوانين والقواعد.

ونفى هادي خشبة أن يكون القرارا الصادر من إتحاد الكرة يكون فيه شبهة مجاملة لأحد من الفرق التي تم توقيع الغرامة عليها، خاصة وأن نفس العقوبة وقعت على أندية الزمالك والإسماعيلي والإتحاد السكندري، مشيراً إلى أن اللوائح واضحة للجميع ومن يشكك فيها عليه مراجعتها أولاً.



إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان