

EPAتعاقد نيوكاسل يونايتد، مع لاعب الوسط كريستيان أتسو، بشكل نهائي لمدة 4 سنوات، اليوم الأربعاء، بعد مساعدة فريق المدرب رافاييل بنيتيز، على العودة للدوري الإنجليزي الممتاز، خلال فترة إعارته من تشيلسي.
واستخدم نيوكاسل، بندًا في عقد اللاعب الدولي الغاني، البالغ عمره 25 عامًا، والذي سجل 5 أهداف بـ32 مباراة ليقوده إلى لقب دوري الدرجة الثانية هذا الموسم، وتعاقد معه بشكل نهائي.
وقال بنيتيز في بيان: "كريستيان كان أحد أهم أوراقنا الرابحة في العودة للأضواء، وهو يريد مساعدتنا في بناء شيء ما للمستقبل. أظهر لنا أنه لاعب جيد، وشخص حريص على التعلم، وتطوير مستواه".
وانضم أتسو، إلى تشيلسي، بداية موسم "2013-2014" لكنه لم يشارك في أي مباراة مع الفريق، وأُعير إلى فيتيس أرنهيم، وإيفرتون، وبورنموث، ومالاجا، قبل الانتقال إلى نيوكاسل.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)