إعلان
إعلان
main-background

نيمار: ميسي يصنع الفارق .. إنه الأفضل في العالم

efe
05 أكتوبر 201320:00
2013-10-05t215206z_20942655_gm1e9a60g4w01_rtrmadp_3_soccer-spain_reutersReuters
 أعرب النجم البرازيلي نيمار عن سعادته بالفوز الكبير لفريقه برشلونة على ضيفه بلد الوليد 4-1 في الدوري الإسباني، لكنه رفض اعتبار نفسه قائدا للفريق في غياب الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي.

وسجل نيمار الهدف الرابع خلال اللقاء الذي قدم فيه أداءا متميزا، وخاصة في مجال صناعة اللعب، ليساهم في تربع البلاوجرانا على عرش الليجا ببلوغ النقطة 24 بعد ثماني جولات.

وعقب المباراة صرح نيمار "إنني سعيد بالفوز والأداء، وبالتفاهم الجيد مع أليكسيس وبالارقام القياسية في عدد مرات الفوز المتتالي".

وعن استمرار غياب ميسي للإصابة، قال "ليو دائما ما يصنع الفارق، إنه الأفضل في العالم" مشددا على أن مركز رأس الحربة الخفي محجوز للأرجنتيني "هذا المركز من أجل ميسي، الأفضل في العالم، رغم أنني ألعب في نفس المركز مع منتخب البرازيل وفي السابق مع سانتوس".

كما أشار الى وجود ركلتي جزاء لم يحتسبهما الحكم له في مباراة اليوم.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان