AFPوجه نيمار دا سيلفا، نجم باريس سان جيرمان ومنتخب البرازيل، رسالة إلى تيتي المدير الفني لراقصي السامبا.
وودعت البرازيل بطولة كأس العالم، عقب الخسارة أمام كرواتيا في الدور ربع النهائي بركلات الترجيح.
وكتب نيمار، على حسابه بشبكة "إنستجرام": "قبل أن نلتقي وجهًا لوجه، لعبنا ضد بعضنا البعض عدة مرات وهل يمكنني إخبارك؟ اعتقدت أنك كنت مزعج جدا بالنسبة لي! لأنك جمعت فريقًا لمراقبتي، فعلت كل شيء كي تهزمني وحتى أنك تكلمت عني بالسوء. لكن القدر مضحك، أليس كذلك؟ لقد وضعك مدربا وأنا اللاعب رقم 10 في فريقك".
وأضاف: "كنت أعرفك كمدرب وكنت أعرف أنك جيد جدًا ولكن كشخص أنت أفضل بكثير! لقد قابلتني وأنت تعرف من أنا وهذا ما يهمني".
وتابع: "لقد جئت هنا لأشكرك على كل شيء، وعلى كل ما علمته للاعبين، وكان هناك الكثير من ذلك".
وواصل: "ستظل دائمًا أحد أفضل المدربين الذين عملت أو سأعمل معهم. لقد مررنا بلحظات جميلة ولكن كانت لدينا أيضًا لحظات مؤلمة وهذه اللحظة الأخيرة ستؤذينا لفترة طويلة".
وأكمل: "كنت تستحق التتويج بهذه الكأس، لقد استحقها الفريق بأكمله على كل ما فعلناه وكل ما قدمناه في محاولة لتحقيق حلمنا الأكبر. لكن القدر لم يرد أن نحققها بهذه الطريقة.. علينا بالصبر. لقد منحنا الله كل شيء!".
واختتم: "شكرًا لك يا بروفيسور تيتي على كل ما علمته لنا.. وإذا كانت هناك عبارة لن أنساها أبدًا، فهي (القوية الذهنية) وعلينا أن نستخدمها كثيرا في تلك اللحظة! عناق كبير وشكرا لك".
قد يعجبك أيضاً



