إعلان
إعلان
main-background

نيلمار لاعب الريان القطري: قررنا العودة لمستوانا .. ولن نواجه راؤول بمفرده في الكلاسيكو

KOOORA
31 أكتوبر 201220:00
2010-11-13-00000102446064EPA
أكد البرازيلي نيلمار مهاجم فريق الكرة بنادي الريان القطري أن مباراة السد التي ستقام غداً في الجولة السادسة من دوري نجوم قطر والمعروفة بكلاسيكو الكرة القطري لن تكون سهلة في ظل قوة المنافس الذي يمتلك نخبة من اللاعبين المميزين.
وقال نيلمار في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: "نعرف السد جيداً ونعلم مواطن القوة والضعف فيه ، ونعرف أننا سنواجه فريقاً قوياً منظماً داخل الملعب، ونطمح لإستعادة مستواتنا الذي بدأنا فيه الموسم الحالي".
وأضاف: "أغلقنا ملف المباراة الأخيرة أمام السيلية التي خسرناها برباعية ، واجتمعنا كلاعبين مع بعضنا البعض ودرسنا الوضع الذي نعيشه ، وقررنا أن نعود بقوة والآن لدينا الثقة وسندخل اللقاء غداً بكل قوة لأننا عازمون على إستعادة مستوانا الحقيقي".
وحول مدى قدرته على اختراق الدفاع السداوي القوي .. قال نيلمار: "السد أظهر قوته في الخطوط كلها ، وليس في الدفاع فقط ، عموماً أثق في جميع اللاعبين زملائي ، وأثق في قدراتي الشخصية".
 ورداً على سؤال حول مواجهة الإسباني راؤول جونزاليس الذي يزيد من قوة فريق السد .. قال مهاجم الريان: راؤول لاعب كبير ولا شك في ذلك وتألق مع كل الفرق التي لعب لها ، هو بالفعل لاعب رائع ، ولكن لن نواجه النجم الإسباني غداً بمفرده خاصة أن فريقه يضم لاعبين على مستوى عال ونحن أيضاً في الريان لدينا لاعبين على مستوى مميز للغاية". 
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان