وافق لاعب وسط الكويت الكويتي لكرة القدم ابراهيم شهاب التنازل
وافق لاعب وسط الكويت الكويتي لكرة القدم ابراهيم شهاب التنازل لنجم المنتتخب الايراني والوافد الجديد على صفوف العميد الكويتي جواد نيكونام عن رقم قميصه الخاص والذي يحمل الرقم 6، وذلك بعد ان طلب نيكونام ارتداء هذا الرقم الذي تعود عليه مع منتخب بلاده ومع فريق الاستقلال الايراني.
ومن المقرر ان يظهر نيكونام رسميا مع الكويت غدا أمام النصر في اطار منافسات دوري فيفا في مباراة مؤجلة من الدور الاول، وسيكون ظهور نيكونام على الأرحج في شوط المباراة الثاني، حفاظا على هيكل الفريق والتوليفة التي يخوض بها مدرب الفريق مارين المباريات منذ بداية هذا الموسم.
من جهة أخرى منحت إدارة نادي الكويت اللاعب البحريني حسين بابا والذي استغنت عنه للتعاقد مع نيكونام حرية اختيار النادي الجديد في ظل تلقي اللاعب أكثر من عرض احترافي داخل وخارج الكويت.
جدير بالذكر ان نيكونام أحد أبرز الصفقات في فترة الانتقالات الشتوية والتي حلت على الدوري الكويتي، كما قيمة اللاعب المادية وصلت ما يقارب من مليون دولار نظير ما يقارب من 5 أشهرن سيحدد بعدها اللاعب والنادي تمديد العقد أو الأكتفاء بمدة العقد الحالية.