يصل فجر اليوم الجمعة محترفا نادي الكويت، المغربي عصام جمعة
يصل فجر اليوم الجمعة محترفا نادي الكويت، المغربي عصام جمعة والايراني جواد نيكونام عقب مشاركتهما الاخيرة مع منتخبي بلادهما بمباريات ودية، ومن المقرر مشاركتهما بالجولة القادمة من دوري فيفا، بعد غد السبت امام السالمية.
من جانبه، قال مدير الكرة بالنادي عادل عقلة، ان وصول اللاعبين سيدعم خطوط الفريق الذي بأمس الحاجة لجهودهما، مخالفا رأي المدرب، الروماني ايوان مارين، بتساوي مستوى لاعبي الابيض الاساسيين مع البدلاء، ومشيرا الى ان بطولة الدوري ستكون "كويتاوية" هذا الموسم للمرة الثانية على التوالي، لكنها ستشهد منافسة حامية مع خصم "شرس" وهو القادسية، حتى الجولة الاخيرة.
وعن خروج العميد من الدور التمهيدي المؤهل لدوري ابطال اسيا، اوضح مدير الكرة، ان الخسارة الثقيلة امام لخويا القطري لم تعكس حقيقة مستوى فريقه، الذي قدم اداء رائعا شهد به الجميع طوال شوطي اللقاء، رافضا وبشدة الاقاويل، التي ترى بأن حدود فريقه لا تتعدى بطولة كاس الاتحاد الاسيوي، الحامل للقبها ثلاث مرات.
وارجع عقلة الخسارة الى الارهاق الذي يعانيه اللاعبون جراء الجدول المزدحم محليا واسيويا، مؤكدا على ان تجربة الكويت بدوري الابطال بالموسم القادم، ستكون مختلفة للغاية عن تجربته الاخيرة.