إعلان
إعلان

نيفيل يرشح مُطارد هالاند لقائمة إنجلترا المونديالية

KOOORA
14 أكتوبر 202218:25
جاري نيفيل

رشح جاري نيفيل، مدافع منتخب إنجلترا ومانشستر يونايتد الأسبق، أحد المهاجمين البارزين في الدوري الإنجليزي للظهور في كأس العالم، بقميص "الأسود الثلاثة".

وخلال تصريحات عبر شبكة "سكاي سبورتس"، تحدث نيفيل عن إمكانية انضمام إيفان توني، مهاجم برينتفورد، للمنتخب الإنجليزي في مونديال قطر.

وامتدح نيفيل المهاجم الإنجليزي، قائلا عنه "التهديد الذي يشكله، وعمله الجاد وقيادته لهجوم فريقه، فضلا عن سجله التهديفي الرائع، سيجعله محبطا للغاية حال عدم تواجده في قائمة إنجلترا".

وأكمل "لكني أعتقد أن جاريث ساوثجيت قام بتقييمه خلال تواجده بمعسكر إنجلترا مؤخرا وكيفية تأقلمه مع الفريق".

وأكد نيفيل على حتمية انضمام توني لقائمة المنتخب الإنجليزي، تحسبا لتعرض هاري كين للإصابة، خصوصا في ظل غياب كالفيرت ليوين المُصاب.

وتأتي تصريحات نيفيل، بعدما قاد توني فريقه برينتفورد للفوز على برايتون (2-0)، ليتقاسم وصافة قائمة هدافي البريميرليج مع هاري كين برصيد 8 أهداف.

ويتأخر توني وكين عن إيرلينج هالاند، مهاجم مانشستر سيتي، بفارق 7 أهداف، في ظل تصدر الأخير قائمة الهدافين برصيد 15 هدفا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان