
تجاهل البرتغالي روبن نيفيز، لاعب وسط الهلال، مواطنه كريستيانو رونالدو، قائد النصر، في اختيارات اللاعب المتكامل من وجهة نظره.
ويعد نيفيز، أحد أبرز النجوم الأجانب الذين انضموا للدوري السعودي من بوابة الهلال، حيث يحظى بعلاقة رائعة مع رونالدو، زميله وقائده في المنتخب البرتغالي.
لكن رغم العلاقة الجيدة، رفض نيفيز، اختيار رونالدو، في قائمة لاعبه المتكامل خلال ظهوره مع منصة "DAZN".
وقال نيفيز "أفضل قدم يسرى، الأرجنتيني ليونيل ميسي، والبلجيكي كيفين دي بروين (اليمنى)، والصربي ألكسندر ميتروفيتش، أفضل لاعب من ناحية الضربات الرأسية".
وأضاف "فيما يتعلق بالطاقة والقدرة البدنية، سأختار الفرنسي كيليان مبابي، وبالنسبة للذكاء، سأختار البرتغالي برناردو سيلفا، وفيتينا من ناحية المظهر في الملعب".
من جهة أخرى، يستعد الهلال لمواجهة الفيحاء، غدا الجمعة، في إطار منافسات الجولة 24 من دوري روشن للمحترفين.





