إعلان
إعلان

نيفيز والدوسري يقودان الهلال للفوز على وولفسبرجر النمساوي وديا

KOOORA
14 يوليو 202314:01
من المباراة

تجاوز الهلال السعودي، وولفسبرجر النمساوي (2-1)، مساء الجمعة، في وديته الثالثة بمعسكره الإعدادي بالنمسا؛ استعدادًا للموسم الرياضي الجديد.

جاءت ثنائية الهلال، في شباك وولفسبرجر النمساوي بواسطة البرتغالي روبن نيفيز، والسعودي سالم الدوسري في الدقيقتين (47، 74).

دخل البرتغالي جيسوس مدرب الهلال بتشكيلة مكونة من: محمد العويس، ومحمد البريك، وخاليدو كوليبالي، وعلي البليهي، وناصر الدوسري، وروبن نيفيز، ومحمد كنو، وأندري كاريلو، وسالم الدوسري، وميشيل ديلجادو، وعبدالله الحمدان.

انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، وسط استحواذ وسيطرة أكثر من الفريق النمساوي، وفرص للفريقين، لكن غابت الدقة في الإنهاء أمام المرمى.

وفي الشوط الثاني، نجح الهلال في تسجيل هدف المبادرة بواسطة لاعب وسطه الجديد البرتغالي روبن نيفيز بالدقيقة (47) بعد متابعة لعرضية متقنة من كاريلو بتسديدة رائعة بيمناه من الوضع طائرًا على يمين الحارس.

وتعرض كوليبالي مدافع الهلال الجديد، لإصابة لكنه عاد واستكمل المباراة.

وكاد الدوسري يسجل هدفًا ثانيًا بالدقيقة (66) بعدما توغل بمهارة وسرعة داخل منطقة الجزاء وسدد بقوة، لكن الحارس أبعدها ببسالة لتصل للحمدان الذي يسدد لكن المدافع يبعدها قبل أن تسكن الشباك.

ومع تواصل المحاولات الهجومية الهلالية، ترجم نجم الزعيم سالم الدوسري، إحدى الفرص وحولها بمهارة لهدف ثانٍ في الدقيقة 74، قبل أن يقلص وولفسبرجر بهدف أول، ليحسم الهلال ثالث ودياته.







إعلان
إعلان
إعلان
إعلان