إعلان
إعلان

نيروز: نفط الجنوب متحفز لحسم الديربي

ميثم الحسني
26 مايو 201912:04
 نفط الجنوب

أكد علاء نيروز، المدرب المساعد لفريق نفط الجنوب، أن فريقه متحفز لحسم ديربي البصرة، غدًا الإثنين، عندما يواجه البحري في ملعب الفيحاء لحساب الجولة 29 من الدوري العراقي الممتاز.

وقال نيروز في تصريحات خاصة لكووورة إن الفريق أكمل تحضيراته لمباراة الغد أمام البحري في ديربي البصرة وصفوفه مكتملة، باستثناء اللاعب فراس زامل الموقوف نتيجة تراكم البطاقات.

وأوضح، أن البحري يتذيل الترتيب لكنه يدافع عن حظوظه في البقاء بالدوري ويلعب المباريات المتبقية من أجل إنقاذ موسمه.

وأضاف نيروز "مباريات الديربي تضيع من خلالها القياسات كون الفريقين من مدينة واحدة وبالتالي علينا احترام الفريق المنافس مهما كان ترتيبه في اللائحة".

وأشار إلى أن المدرب عادل ناصر وضع تكتيك مناسب للمباراة وهدفنا الخروج بالنقاط الـ3 لنزاحم الأندية التي تسبقنا في اللائحة والتقدم بعض المراكز في المباريات المتبقية.

يشار إلى أن نفط الجنوب يحتل المركز الـ11 برصيد 34 نقطة فيما يحتل البحري المركز الـ20 والأخير برصيد 17 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان