يرى المونتنيجري نيبوشا يوفوفيتش، المدير الفني للزمالك، أنه لم يظلم أي لاعب بصفوف الفريق، منذ توليه المسؤولية، مطلع الموسم الجاري.
وأوضح نيبوشا فى تصريحات للموقع الرسمي لناديه، أنه خلال المباريات التي خاضها فريقه، سواء بالدوري أو بطولة كأس مصر، أشرك 27 لاعبًا من أصل 30 لاعبًا، وهو ما يؤكد أن الجهاز الفني حريص على منح الفرصة لجميع اللاعبين.
وكشف المدير الفني الزمالك، أن الثلاثي الذي لم يشارك، هم محمد رمضان، أحمد مجدي وعلاء الشبلي بسبب ظروف الإصابة فقط، والكل سيحصل على فرصته خلال اللقاءات المقلبة.
وواصل نيبوشا تصريحاته، بالتأكيد علي أنه منذ تولية مسؤولية الزمالك، يحرص على مشاركة جميع لاعبي الفريق في المباريات، ولا توجد لديه أى مشكلة على الإطلاق في منح الفرصة لأى لاعب، طالما يؤدى ويلتزم في التدريبات.
واختتم: "أختار قائمة الفريق لأى مباراة علي ضوء الحالة الفنية لكل لاعب في المران الأخير، والتزامه بالمهام والواجبات التي يكلف بها، ومن المستحيل أجامل لاعب على حساب آخر، لذا أختار أفضل 18 لاعبًا يساعدون الفريق على تحقيق الفوز".