EPAأبدى المونتونيجري نيبوشا مدرب الفيصلي الأردني، سعادته الكبيرة بالفوز الذي حققه فريقه على الأهلي بهدف نظيف مساء السبت، في الجولة الأولى للمجموعة الأولى، بالبطولة العربية للأندية المقامة في مصر.
وقال نيبوشا، في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء، إنَّ الأهلي أحد أقوى فرق أفريقيا والمنطقة العربية، موضحًا أنَّ فريقه قدَّم مباراة كبيرة، ولاعبوه كانوا أشبه بالأسود بالمجهود البدني الكبير.
ووجَّه نيبوشا، الشكر للاعبي الفيصلي، وجماهير الفريق التي رافقته من الأردن لمساندته في القاهرة بالبطولة العربية، موضحًا أنَّ المباراة كانت مهمة للغاية بالنسبة له ولفريقه.
وأشار إلى أنَّه رفض التكهن بنتيجة اللقاء في حديثه في المؤتمر الصحفي أمس، لكنه شدَّد على قوة الأهلي حتى لو أراح نجومه الأساسيين.
ورفض نيبوشا الحديث عن إمكانية فوز الفيصلي بلقب البطولة العربية قائلاً: "تفكيري كله ينصب على اللقاء المقبل أمام نصر حسين داي الجزائري يوم الثلاثاء".



