إعلان
إعلان

نيبوشا: السيلية لا يستحق المركز الأخير

KOOORA
27 أبريل 202310:20
نيبوشا

حذر نيبوشا يوفوفيتش مدرب الأهلي، من صعوبة مباراة فريقه أمام السيلية، التي ستقام بعد غد السبت، في الجولة 20 من عمر الدوري القطري.

وقال نيبوشا في المؤتمر التقديمي "مواجهة السيلية ليست سهلة رغم أن المنافس يحتل المركز الأخير بجدول الدوري المحلي".

وأضاف "السيلية فريق جيد ولا يستحق الترتيب الذي يحتله حاليا، والدليل نجاحه في تقديم مستويات مميزة وتأهله لنصف نهائي كأس الأمير".

وتابع "نسعى للفوز من أجل إنهاء الموسم بأفضل طريقة ممكنة ترضي جماهير الفريق".

ولفت "قدمنا مستويات مميزة في آخر مباراتين، لكن لم نوفق في الخروج بالانتصار، نحن ننظر للجانب الجيد ونعمل على تطويره للعودة إلى الانتصارات".

?i=corr%2f451%2fkoo_451132

وشدد جاسم محمد لاعب الأهلي، على أهمية تحقيق الفوز في مباراة السيلية.

وقال جاسم "نسعى للفوز من أجل الخروج من حالة الضغط التي يعيشها اللاعبون، لكن مواجهة السبت لن تكون سهلة على الإطلاق".

ونوه "السيلية فريق منظم ومميز، لقد تغير كثيرًا عن الفترة الماضية، مما يعني صعوبة المباراة أمامه".

وأتم "سنقدم أقصى ما لدينا كلاعبين من أجل الفوز، مطالبون بالانتصار للابتعاد عن الحسابات المعقدة خلال الجولات المقبلة".

ويحتل الأهلي، المركز الثامن بجدول ترتيب الدوري برصيد 21 نقطة، أما السيلية يتذيل الترتيب برصيد 10 نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان