


كشف يوسف نياكاتي مهاجم الاتحاد السابق والاتفاق الحالي، حقيقة أزمة مستحقاته لدى الإدارة الاتحادية.
وحسم التعادل السلبي مواجهة اتحاد جدة وضيفه الاتفاق، مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة، في ختام الجولة الثانية من دوري روشن السعودي.
وهذا هو التعادل الوحيد في الدوري السعودي حتى الآن، بعد مرور جولتين من عمر المسابقة، كما سجلت المباراة أعلى حضور جماهيري بـ33 ألفا و556 متفرجًا.
وقال يوسف نياكاتي في تصريحات لبرنامج أكشن مع وليد، مساء السبت عقب التعادل السلبي بين الاتحاد والاتفاق: "تسلمت كامل مستحقاتي المالية من نادي الاتحاد".
وأكد الإعلامي وليد الفراج مقدم برنامج أكشن مع وليد، أنه تم إغلاق الملف الخاص باللاعب يوسف نياكاتي بعد استلامه كافة مستحقاته المالية من الاتحاد.
وكانت تقارير صحفية قد أشارت في الساعات القليلة الماضية إلى أن فيفا قرر منع نادي الاتحاد من تسجيل لاعبين جدد محلياً ودولياً، وأرسل خطاباً للاتحاد السعودي لكرة القدم للتنفيذ، وجاء ذلك نتيجةً لعدم الالتزام بتسديد مبالغ محكوم بها بقرار نهائي لصالح اللاعب يوسف نياكاتي.
قد يعجبك أيضاً



