EPAعلق داروين نونيز مهاجم ليفربول، على الانتصار الساحق الذي حققه الريدز على مانشستر يونايتد (7-0)، وأهمية مواجهة بورنموث، السبت، ضمن لقاءات الجولة رقم 27 من الدوري الإنجليزي.
وقال نونيز، في تصريحات للموقع الرسمي لليفربول: "قدمنا مستوى مذهلا على الصعيد الدفاعي والهجومي أمام يونايتد، وعند انتهاء اللقاء كنت سعيدًا للغاية، وأعتقد أننا فزنا بسباعية لعدم توقف الجماهير عن دعمنا لدقيقة واحدة، فهذا الفوز يعود إليهم".
وأضاف: "الكل يشعر بالسعادة، والمدرب منحنا يومين راحة، لكن علينا مواصلة السير في نفس الاتجاه وعدم التقليل من أي فريق. يجب أن ندخل المباراة التالية بنفس الرغبة التي أظهرناها أمام مانشستر يونايتد".
وتابع: "لن نرتاح كثيرًا بعد الفوز على يونايتد، يجب الدخول في أجواء المباراة التالية بنفس العقلية والرغبة في الفوز والعودة بالنقاط الثلاث لمواصلة الصعود في جدول الترتيب. تغلبنا على بورنموث (9-0) في بداية الموسم، لكن هذه مباراة مختلفة، ويجب محاولة الفوز عليهم مجددًا، أي شيء ممكن أن ينقلب في كرة القدم".
وتطرق على علاقته بزملائه في خط الهجوم: "صلاح نجم مذهل، أما جاكبو فقد وصل ولم نكن في أفضل مستوى وكان عليه التأقلم، كنا بحاجة للوقت للتدرب معًا، والآن تطور التفاهم بيننا بصورة أفضل، آمل أن نواصل السير في نفس الطريق، وجلب الكثير من السعادة للجماهير التي تستحق ذلك".



