
إعلان
إعلان

KOOORA
18 أبريل 202017:29

كشف نور السيد، قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري، كواليس تنازل لاعبي الفريق عن 50% من قيمة مستحقاتهم المتبقية عن هذا الموسم.
وقال السيد في تصريحات لبرنامج "جمهور الثالثة" على قناة "أون تايم سبورت": "الاتحاد صاحب فضل كبير علينا، وهذا أقل شيء نقدمه خاصة وأنَّ محمد مصيلحي رئيس النادي لم يتأخر علينا طوال الفترة الماضية".
وأضاف "منذ يناير/كانون ثان الماضي، سدد النادي حوالي 50% من عقود اللاعبين، بعد ذلك سدَّد نسبة أخرى، وهو ما دفعني للحديث مع اللاعبين، بشأن النسبة المتبقية، وعلى الفور وجدت قبولًا من الجميع".
يُذكر أنَّ جميع الأندية تعاني ماليًا بشدة؛ بسبب جائحة فيروس كورونا التي ضربت العالم منذ مطلع العام الجاري، وأصابت أكثر من مليوني شخص حول العالم، مع عدد وفيات يقترب من 200 ألف حالة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/2): الأهلي الأكبر في أفريقيا.. لن أدرّب ميسي وهذا موقفي من دوري روشن
02:002 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. هل يندم بيدري الجديد على رفض أسود الأطلس؟
20:032 يونيو 2026

وريث كلوب وفن صناعة الفوضى.. لماذا يراهن ليفربول على إيراولا؟
09:552 يونيو 2026

3 أسباب.. لماذا استبعد دونيس صالح أبو الشامات من قائمة السعودية؟
05:142 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان