Reutersأصبح مارك نوبل لاعب وست هام يونايتد الانجليزي، جاهزا للعب مع فريقه بعد أن قرر الاتحاد الانجليزي لكرة القدم إلغاء البطاقة الحمراء التي خرجت له في المباراة أمام ليفربول مطلع الأسبوع الحالي.
وطرد نوبل من المباراة التي انتهت بفوز فريقه 3- صفر في ملعب ليفربول السبت الماضي لتعمده الخشونة خلال التحام مع لاعب منافس رغم انطلاق صفارة الحكم باحتساب مخالفة قبل ذلك، ما يعني أن الطرد جاء خلال توقف اللعب.
وقال الاتحاد الانجليزي لكرة القدم في بيان عبر موقعه الرسمي على الانترنت: "بعد جلسة تحقيق .. تم قبول طعن وست هام في قرار الطرد".
وأضاف البيان: "ومن ثم فقد تم وعلى الفور إلغاء قرار إيقاف (نوبل) لثلاث مباريات".
كما قرر الاتحاد الانجليزي لكرة القدم أيضا تخفيض إيقاف الهولندي ابراهيم افيلاي لاعب ستوك سيتي إلى مباراتين بعد طرده خلال مباراة فريقه أمام وست بروميتش البيون السبت، بعد أن صفع كريج جاردنر لاعب الفريق المنافس.
قد يعجبك أيضاً



