
إعلان
إعلان

KOOORA
21 نوفمبر 201617:55

عبر الأمير نواف بن فيصل الرئيس العام السابق للرئاسة العامة للشباب والرياضة، عن فخره واعتزازه ، وهو يشاهد مشروع تخصيص الأندية الرياضية السعودية يرى النور.
وأوضح أن العمل قد بدأ في هذا المشروع عام 2003، بتشكيل أول لجنة للخصخصة والاستثمار، والتي بدأت عملاً جباراً، أثمر اليوم بحمد الله.
وتمنى نواف بن فيصل عبر صفحته الشخصية على تويتر كل التوفيق للرياضة السعودية، التي تحظى بدعم القيادة، وموضحا أن قرار تخصيص الأندية سيعود بالنفع على الأندية والرياضيين.
ووجه الشكر لكل من ساهم في هذا المشروع الحيوي الهام، تحديداً للأمير عبدالله بن مساعد وفريق عمله واشكر سموه على وفائه الكريم.
وكان الأمير عبد الله بن مساعد قد وجه الشكر للأمير نواف بن فيصل الرئيس العام السابق، الذي شكل أول لجنة لتخصيص الاندية وبدأت عملها في عهده.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أوهام إبرا وهنري تسقط في مصيدة وهبي.. لماذا عجزت هولندا عن مجاراة المغرب؟
08:4530 يونيو 2026

"لن تتمكن من السير يا صيباري".. قصة طفل مقوس تحول إلى بطل عربي
12:2130 يونيو 2026

صدمة في ألمانيا.. نجم الماكينات تهرب من ركلة الترجيح الحاسمة أمام باراجواي
12:1130 يونيو 2026

العملية تنطلق.. ريال مدريد يبدأ التحرك صوب صفقة كبرى
11:0830 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان