إعلان
إعلان
منعم بلمقدم
16 مارس 201918:20

قال محمد نهيري، لاعب الوداد، إنه كان واثقًا من هز شباك صن داونز الجنوب إفريقي، خلال الانتصار (1-0)، اليوم السبت، في ختام دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وأوضح نهيري، خلال تصريحات تلفزيونية: "لقد كنت واثقا من تكرار ما فعلته ذهابا.. التسديد من مسافة بعيدة هوايتي، أتمرن على ذلك مع المدرب البنزرتي، ولا يسعني إلا أن أكون سعيدا بهذا الإنجاز".
وواصل: "أظهرنا قوتنا داخل هذه المجموعة، وأكدنا أننا نستحق التأهل متصدرين، ونحن ممتنون بشكل كبير لهذا الجمهور الرائع، الذي لا يبخل علينا بتشجيعه، ويؤكد كل مرة أنه أهم رقم في معادلة نجاحنا".
وتابع: "واثق من ذهاب الوداد بعيدا في المسابقة القارية.. الوداد يمتلك شخصية قوية، وسيكون له دورًا هذه المرة في عصبة الأبطال، ولن نسمح بتكرار ما حدث في النسخة السابقة، أمام وفاق سطيف".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

دروس الكان: انتصار مغربي تحت الشبهات.. تأثير حكيمي.. والركراكي يصحح الخطأ
05:3322 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان