


قال محمد نهيري، لاعب الوداد، إنه كان واثقًا من هز شباك صن داونز الجنوب إفريقي، خلال الانتصار (1-0)، اليوم السبت، في ختام دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وأوضح نهيري، خلال تصريحات تلفزيونية: "لقد كنت واثقا من تكرار ما فعلته ذهابا.. التسديد من مسافة بعيدة هوايتي، أتمرن على ذلك مع المدرب البنزرتي، ولا يسعني إلا أن أكون سعيدا بهذا الإنجاز".
وواصل: "أظهرنا قوتنا داخل هذه المجموعة، وأكدنا أننا نستحق التأهل متصدرين، ونحن ممتنون بشكل كبير لهذا الجمهور الرائع، الذي لا يبخل علينا بتشجيعه، ويؤكد كل مرة أنه أهم رقم في معادلة نجاحنا".
وتابع: "واثق من ذهاب الوداد بعيدا في المسابقة القارية.. الوداد يمتلك شخصية قوية، وسيكون له دورًا هذه المرة في عصبة الأبطال، ولن نسمح بتكرار ما حدث في النسخة السابقة، أمام وفاق سطيف".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)



