إعلان
إعلان

نهيري يكشف سبب صعوبة مباراة الرجاء

KOOORA
04 أبريل 201717:26
محمد نهيري

اعترف محمد نهيري مدافع الفتح الرباطي، بصعوبة مواجهة الرجاء البيضاوي غدا الأربعاء، في اللقاء المؤجل من الجولة الـ22 بالدوري المغربي.

وقال نهيري في تصريحات إذاعية: "الاستعداد لمباراة الرجاء مر في أجواء جيدة، نعتبر المباراة عادية كباقي مواجهات الدوري، رغم قيمة الخصم ومستوى لاعبيه".

وأضاف: "الصعوبة تكمن في أن الرجاء سيعود للعب بملعبه، فهي أول مباراة له، بعد افتتاح ملعب محمد الخامس، لذلك سيسعى أن تكون عودته ناجحة، ليحقق الفوز أمام جماهيره".

وأكمل: "سنواجه الرجاء بلاعبين شباب تنقصهم الخبرة، ومع ذلك أتمنى أن يقدم هؤلاء اللاعبون مستوى جيدا لربح مكانهم بالفريق، ولما لا نفاجئ الرجاء ونعود بانتصار".

واختتم قائلا: "سنلعب بالطريقة التي تعودنا عليها، سنعمل على تطبيق تعلميات مدربنا، وتقديم مستوى جيد في مباراة من المؤكدا أنها ستكون مثيرة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان