إعلان
إعلان

نهضة بركان يؤجل دراسة عروض الكعبي

KOOORA
20 أبريل 201805:52
 الكعبي

قررت إدارة نهضة بركان، عدم دراسة العروض المقدمة لأيوب الكعبي مهاجم الفريق، وفضلت تأجيلها إلى ما بعد مونديال روسيا، بالصيف المقبل.

ووصلت إلى الكعبي عدة عروض من أندية خليجية وأوروبية، بعد تألقه في كأس أمم أفريقيا للمحليين، التي نظمت بالمغرب، علمًا بأنه نال جائزتي هداف النسخة وأفضل لاعب.

وحظي الكعبي أيضا بثقة هيرفي رينارد مدرب منتخب المغربي، حيث استدعاه للوديتين الأخيرتين، أمام صربيا وأوزبكستان.

وقررت إدارة نهضة بركان تأجيل الحديث عن كل العروض ودراستها، لما بعد مونديال روسيا، حيث يتمنى مسؤولو الفريق البركاني أن يكون الكعبي، ضمن القائمة النهائية للمنتخب المغربي، لترتفع قيمته.

وهذا ما أكده عبدالمجيد مضران، الرئيس المنتدب للفريق، في تصريحات صحفية، مشيرًا إلى أن النادي البركاني قرر بيعه، أمام العروض المغربية التي حصل عليها.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان