
انتزع نهضة بركان فوزا ثمينا من ضيفه مولودية وجدة، بنتيجة (2-0)، اليوم السبت في ديربي الشرق ضمن منافسات الجولة 11 بالدوري المغربي.
ويدين بركان بالفضل في هذا الفوز، إلى كل من يوسوفو دايو ويوسف الفحلي، حيث سجلا هدفي اللقاء بالدقيقتين (53 و62).
وبذلك الفوز، رفع نهضة بركان رصيده إلى 14 نقطة في المركز العاشر وتجمد رصيد مولودية وجدة عند 9 نقاط في المركز الـ14.
ووقع الفريق الضيف على بداية جيدة من خلال عدة محاولات خطيرة، أبرزها من يوسف أنور، عندما سدد بقوة لكن الحارس الحمياني أبعد الكرة.
وأهدر فاليري بدوره فرصة لتسجيل هدف التقدم لمولودية وجدة من تسديدة أرضية لكن كرته مرت بجوار القائم.
وكانت أبرز فرصة لنهضة بركان من تسديدة قوية لِسوان، لكن كرته ذهبت بعيدة عن المرمى.
وفي الشوط الثاني، نجح يوسوفو دايو في تسجيل الهدف الأول لنهضة بركان في الدقيقة 54، بعد ضربة ركنية قابلها دايو بضربة رأسية قوية في شباك الضيوف.
ولم يتراجع نهضة بركان وأضاف البديل يوسف الفحلي الهدف الثاني في الدقيقة 62، بعدما قطع كرة بينية وغالط حارس مولودية وجدة ليسكن الكرة الشباك.
ولم ينجح الفريق الوجدي في الوصول لمرمى الحارس الحمياني خلال آخر 60 دقيقة، رغم الضغط الذي مارسه على الفريق البركاني.



