إعلان
إعلان
main-background

نهضة بركان يحتج على اتحاد الكرة المغربي

KOOORA
31 أكتوبر 201220:00
berkane-logo
وجهت إدارة نهضة بركان رسالة احتجاج للاتحاد المغربي لكرة القدم تعرب فيها عن أسفها لبرمجة مباراته الهامة أمام الوداد اليوم الخميس في الساعة الثالثة ظهرا ضمن الجولة السادسة بالدوري المغربي، وأكدت إدارة الفريق أنها سبق أن راسلت اتحاد الكرة وطلبت منه إجراء المباراة يوم الجمعة ليلا لضمان حضور جماهيري كبير، خاصة أن الجمهور البركاني حسب مسئولي الفريق ينتظر هذه القمة بفارغ الصبر اعتبارا لقيمة الوداد الذي يعد من أقطاب الكرة المغربية.

واعتبرت إدارة نهضة بركان أن لجنة البرمجة لم تحترم رغبة الجمهور البركاني الذي تمنى متابعة هذه المواجهة من الملعب، حيث اعتبرت التوقيت المعلن عليه غير مناسب للجماهير خاصة أن يوم الخميس لا يعتبر من أيام العطل بالمغرب.

وبالرغم من رسالة الاحتجاج التي بعثها الفريق البركاني إلا أن الاتحاد المغربي تشبث بقراره وبتوقيت المباراة، والأكثر من هذا فإن مسئولا من اتحاد الكرة أكد أن مجلس إدارة نهضة بركان هو من طلب تقديم المباراة يوم الخميس بدل يوم الجمعة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان