
إعلان
إعلان

KOOORA
13 ديسمبر 202014:04
EPAقررت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، نقل مباراة الأهلي والعين ضمن مباريات دور الـ 16 من كأس خادم الحرمين الشريفين، والمقرر إقامتها يوم الخميس 17 ديسمبر/ كانون الأول، إلى الملعب الرديف بمدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة.
جاء قرار اللجنة بناءً على الإفادة التي تلقتها من إدارة تشغيل المنشآت الرياضية بوزارة الرياضية، والذي يفيد البدء بأعمال الصيانة الشتوية للملعب الرئيسي.
وكانت اللجنة المعنية التي تضم في عضويتها وزارة الرياضة والاتحاد السعودي ورابطة دوري المحترفين، زارت الملعب الرديف خلال الفترة الماضية، واطّلعت على جاهزيته لاحتضان المباريات ومطابقته لشروط ومعايير رابطة دوري المحترفين.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026

خالف لوائح الفيفا.. هل ظلم اتحاد الخليج منتخب العراق بقرعة عمان؟
17:2429 سبتمبر 2026

تضامن مخيف قد يمحو اسمه نهائيا.. أسوأ سيناريوهات عقوبة مانشستر سيتي
15:0029 سبتمبر 2026

إصابة رافينيا تكشف فضيحة تغييب العقول!
09:4729 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان