إعلان
إعلان

نقطة تحول: ليفربول ينجو من رصاصتي محرز

KOOORA
10 أبريل 202215:25
محرز أمام ليفربولEPA

بقي الوضع على ما هو عليه، في الصراع بين مانشستر سيتي وليفربول على صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز، بعدما تعادل الفريقان (2-2)، مساء اليوم الأحد، في قمة الجولة الـ32.

وبذلك، يظل السيتي متفوقا على ليفربول بنقطة واحدة، مع تبقي 7 مباريات للفريقين.

وكان الليفر أكثر فاعلية اليوم على مرمى إيدرسون، حارس مانشستر سيتي، حيث هز الشباك مرتين من أصل 4 فرص خطيرة، على مدار الشوطين.

وبخلاف الهدفين، أضاع جوتا ومحمد صلاح فرصتين للريدز، خلال الشوط الثاني.

أما مانشستر سيتي فكان الأخطر والأقرب للفوز، حيث أهدر رحيم سترلينج فرصة محققة، وحرمته تقنية الفيديو من هدف آخر.

كذلك أضاع كيفن دي بروين وجابرييل جيسوس وجواو كانسيلو 4 فرص أخرى، كانت قريبة للغاية من شباك الحارس البرازيلي، أليسون بيكر.

ورغم مشاركته بديلا في آخر 20 دقيقة، إلا أن النجم الجزائري رياض محرز، كان بإمكانه أن يهدي النقاط الـ3 لفريقه، حيث حرمه القائم الأيمن من تسجيل هدف رائع، من ركلة حرة سددها بيسراه.

كان هذا قبل أن يهدر محرز في الدقيقة 94 انفرادا تاما بالمرمى، كاد أن يكون بمثابة رصاصة قاتلة لآمال ليفربول في التتويج بلقب البريميرليج.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان