إعلان
إعلان
main-background

نقص حاد في صفوف القادسية الكويتي في التدريب الأول استعداد للموسم

KOOORA
16 يوليو 201320:00
koo_23
أستهل فريق القادسية الكويتي الأول لكرة القدم تدريباته استعدادا للموسم المقبل، وذلك على ملعبة بحولي، حيث قاد المدرب الوطني  للقادسية محمد إبراهيم تدريبات الأصفر والتي تستمر في الكويت حتى عيد الفطر المبارك وهي مرحلة أولى من الإعداد يتخللها لقاءين مع منتخب الرديف في الخامس والثامن من الشهر المقبل، بعدها يغادر الأصفر الى معسكر في الإمارات أو قطر لبدء المرحلة الثانية من فترة الاعداد والتي تمتد حتى 24 من الشهر المقبل.


ومن المنتظر يعود الفريق للدخول في إستعدادات أخيرة لمواجهة الكويت على كأس السوبر، ومن ثم الدخول في منافسات الدوري العام، وبطولة كأس الاتحاد الآسيوي والتي يواجه فيها الأصفر فريق اتحاد الشرطة السوري ذهابا واياب في دور الثمانية للبطولة في السابع عشر، والرابع والعشرين من سبتمبر المقبل.



التدريب الأول شهد تواجد 11 لاعبا فقط من أصل 45 لاعبا هم قوام الفريق الأول وفريق الرديف.


وقال مدرب القاددسية محمد إبراهيم لكووورة أن صفوف الفريق ستكتمل في موعد أقصاه السبت المقبل، حيث نبه الجهاز الإداري على اللاعبين ضرورة التواجد قبل هذا الموعد، لتدشين الموسم الجديد بقوة حيث ينتظر القادسية عمل شاق على حد وصف المدرب، الذي ألمح أنه سيعتمد على اللاعب الجاهز في الموسم الجديد، لاسيما أن قائمة الفريق تضم 36 لاعبا هذا الموسم بعد قرارات جديدة لاتحاد الكرة الكويتي الذي أقر دوري الدمج.


واضاف إبراهيم أن القادسية سيخوض عدة مباريات ودية خلال فترة الاعداد سواء في الكويت، أو في المعسكر المغلق المنتظر ان يكون في الإمارات أو قطر، وذلك للوقوف على مستويات اللاعبين قبل الاعلان عن قائمة الفريق النهائية للموسم الجديد.







إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان