إعلان
إعلان

نقص اللياقة مشكلة دفاع ارسنال قبل مواجهة نيوكاسل

reuters
27 أغسطس 201511:39
2015-08-02t140052z_81525652_mt1aci13935512_rtrmadp_3_soc_reutersReuters

 قال ارسين فينجر مدرب ارسنال المنافس في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم إن مشاركة ثنائي قلب دفاع الفريق بير مرتساكر ولوران كوسيلني في مباراة نيوكاسل يوم السبت لا تزال محل شك.

ومنع المرض وإصابة في الظهر هذين اللاعبين يوم الاثنين من خوض مباراة ليفربول التي انتهت بالتعادل السلبي حيث شارك كالوم تشيمبرز وجابرييل باوليستا.

ويأمل فينجر في عودة اللاعبين الأساسيين بعد عدم تقديم البديلين أداء مقنعا في الشوط الأول الذي تصدى فيه الحارس بيتر شيك لفرصتين خطيرتين وتصدى القائم لتسديدتين من فيليبي كوتينيو صانع ألعاب ليفربول.

وقال فينجر في مؤتمر صحفي اليوم الخميس "ميرتساكر ما يزال مريضا وسنعرف المزيد عن فرصة كوسيلني بعد الاختبار الذي سيخضع له اليوم. وسنعرف المزيد غدا."

وجمع ارسنال أربع نقاط فقط من أول ثلاث مباريات له في الدوري وأشار فينجر إلى أن سبب البداية السيئة هو نقص اللياقة البدنية.

وقال "بعض اللاعبين لم يصلوا إلى كامل لياقتهم. هذا أمر طبيعي أن بعد أول مباراتين أو ثلاث يكون اللاعب غير مكتمل اللياقة."

وأضاف "لم نحظ ببداية مثالية. لعبنا ثلاث مباريات ونريد أن نلعب 60 وخسرنا مباراة لم يكن علينا خسارتها."

وتابع "قلت إننا نريد أن نبدأ بقوة لأنه كان أمامنا قمتان ومواجهة ليفربول على ملعبنا."

وفاز ارسنال بسبع مباريات على التوالي في مواجهة نيوكاسل ويثق فينجر في قدرة فريقه على تجاوز ما يتوقعه من مباراة صعبة لتتواصل المسيرة للمواجهة الثامنة.

وقال المدرب الفرنسي "من المهم أن نستعد جيدا. هذه المباراة دائما متقاربة وصعبة لأن جماهيرهم دائما بجانبهم."

وأضاف "دائما قدمنا أداء جيدا للغاية."

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان