إعلان
إعلان

نفط ميسان جاهز لضربة البداية أمام الطلبة

ميثم الحسني
19 نوفمبر 201707:51
لاعبو نفط ميسان

بات نفط ميسان، جاهزًا لمواجهة الطلبة في افتتاح الدوري العراقي الممتاز لكرة القدم، يوم الثلاثاء على ملعب التاجي.

وقال أحمد سالم مشرف الفريق في تصريحات لكووورة، إنَّ المدرب استفاد كثيرًا من المعسكر التدريبي بتركيا في مدينة أنطاليا، لرفع جاهزية الفريق للبطولة، بعدما خاض عدة مباريات تجريبية.

وأضاف "المعسكر وضع المدرب أمام تصور كامل حول أداء الفريق، وباتت خياراته واضحة لمباراة الطلبة التي نسعى من خلالها تسجيل بداية رائعة في الدوري".

ولفت إلى أنَّ "فريق الطلبة من الفرق الجماهيرية المميزة، والفريق يضم مجموعة رائعة من اللاعبين، لكنَّنا نسعى لتسجيل نتيجة إيجابية من أجل الدخول بقوة في المنافسات".

وأوضح "الفريق وصل للعاصمة بغداد، وخضع للوحدات التدريبية تحت إشراف المدرب عدي إسماعيل، والفريق جاهز نفسيًا، وبدنيًا للمباراة.. ننتظر أن يوفق اللاعبون لحصد 3 نقاط مهمة".

يذكر أنَّ نفط ميسان دخل معسكرًا تدريبيًا بمدينة أنطاليا دام 10 أيام.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان