إعلان
إعلان
main-background

نفط الوسط ينتزع فوزا مثيرا من السماوة.. والصناعات يقهر القاسم

ميثم الحسني
22 أكتوبر 201911:13
من مباريات الدوري العراقي

حقق فريق نفط الوسط فوزًا عصيبًا على ضيفه السماوة بنتيجة (2-1)، اليوم الثلاثاء، في المباراة التي أقيمت على ملعب كربلاء الثاني، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري العراقي الممتاز.

سجل هدفي نفط الوسط كل من سجاد رعد ومحمد جبار شوكان بالدقيقتين (34 و90)، فيما سجل هدف السماوة الوحيد، لاعبه إياد سدير في الدقيقة 88.

ورفع نفط الوسط رصيده بهذا الفوز إلى النقطة السادسة في المركز الرابع، فيما تجمد رصيد السماوة عند النقطة الثانية بالمرتبة الـ15 في جدول الترتيب.

شهد الشوط الأول أفضلية الحيازة لفريق نفط الوسط مع أفضلية المحاولات لفريق السماوة الذي سدد أكثر من كرة على مرمى أصحاب الأرض، مستغلًا سرعة الريح.

وردت عارضة السماوة تسديدة للاعب محمد شوكان، وفي الدقيقة 34 سجل سجاد رعد هدف التقدم، بعدما استغل كرة عرضية من زميله فاضل كريم، لينتهي الشوط الأول بتقدم نفط الوسط بهدف دون رد.

وفي الشوط الثاني أهدر فريق نفط الوسط كمًا هائلًا من الفرص وردت العارضة كرة أخرى من رأسية لشوكان، وأضاع أسعد عبد الله، كرة علت العارضة، وأحرز السماوة هدف التعادل من رأسية في الدقيقة 88.

لكن شوكان عاد بعد دقيقتين في واحدة من اللقطات المثيرة ليعيد نفط الوسط للتقدم برأسية قاسية على السماوة، لتنتهي المباراة بفوز نفط الوسط بنتيجة (2-1).

الصناعات الكهربائية X القاسم

وفي مباراة أخرى بنفس الجولة، تمكن فريق الصناعات الكهربائية من تحقيق الفوز على القاسم بهدفين نظيفين، سجلهما ياسر عبد المحسن وذو الفقار عايد، في المباراة التي أقيمت على ملعب الصناعة.

ورغم حصول الفريقين على عدد من الفرص لكن التسرع كان السبب الرئيسي وراء ضياع تلك الفرص من لاعبي الصناعات والقاسم لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي. 

وفي الشوط الثاني سيطر الصناعات الكهربائية على الملعب وفرض أسلوبه وتمكن ياسر عبد المحسن من إحراز هدف التقدم في الدقيقة 58 من المباراة.

وحاول فريق القاسم العودة للمباراة ولم يوفق في مساعيه بل أنه دفع ثمن تقدمه للهجوم، ليسجل ذو الفقار عايد الهدف الثاني لتنتهي المباراة بفوز الصناعات الكهربائية (2-0).

ورفع الصناعات الكهربائية رصيده للنقطة السادسة بالمركز الثالث، فيما تجمد رصيد القاسم عند النقطة الثالثة بالمركز الـ14. 

النفط X الديوانية

وأكرم فريق النفط ضيافة فريق الديوانية بنتيجة (3-1) في المباراة التي أقيمت على ملعب النفط.

وافتتح النفط النتيجة في الدقيقة 11 بواسطة اللاعب وليد كريم، الذي استغل كرة مرتدة من حارس الديوانية، لينهي الشوط الأول بتقدم النفط بهدف دون رد. 

في الشوط الثاني واصل النفط أفضليته وتمكن من تعزيز النتيجة في الدقيقة 64 عبر اللاعب أحمد سرتيب وعزز النتيجة اللاعب محمد داود في الدقيقة 78 لتنتهي المباراة بفوز النفط (3-1).

ورفع النفط رصيده إلى النقطة السادسة بالمركز الخامس، وتجمد رصيد الديوانية عند النقطة الثالثة بالمركز الـ13.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان