إعلان
إعلان
main-background

نفط الوسط يبحث عن العودة من بوابة الطلبة

ميثم الحسني
03 فبراير 201816:17
نفط الوسط

يخوض فريق نفط الوسط مباراة مهمة أمام الطلبة في الجولة الثالثة عشرة من الدوري الممتاز غدًا الأحد على ملعب النجف، التي يسعى من خلالها للعودة إلى طريق الانتصارات.

وقال مدرب نفط الوسط عادل نعمة في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "عازمون على التعويض ولا سبيل لنا غير النقاط الثلاث لاستعادة التوازن بعد الخسارة غير المتوقعة أمام النجف في الدور الماضي والتعادل مع الزوراء".

وأضاف: "نأمل أن تصل البطاقة الدولية للمحترف الإيراني سعيد حلافي، كذلك تم إضافة الحارس الدولي السابق نور صبري واللاعب جاسم محمد، كما نراهن على لاعبينا المتواجدين في القائمة للخروج من المباراة بالنقاط الثلاث".

وأوضح: "وضع نفط الوسط لا يتحمل أي تأجيل وهدفنا النقاط الثلاث مع أننا نعلم أن المنافس فريق الطلبة ليس بالهين وهو أحد أقطاب أضلاع الكرة العراقية، لكننا نسعى لاستعادة توازن الفريق والعودة إلى المنافسة على المراكز الأولى".

يشار إلى أن نفط الوسط تراجع إلى المركز الـ11 برصيد 16 نقطة فيما يحتل الطلبة المركز العاشر برصيد 17 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان