إعلان
إعلان
main-background

نفاذ تذاكر مباراة موريتانيا والسنغال.. وأنباء عن حضور الرئيس الموريتاني لدعم المنتخب

محمد ولد الحسن
18 يوليو 201320:00
koo_10
أعلن في مختلف نقاط البيع المخصصة لمباراة موريتانيا السنغال, المقررة مساء غدا ضمن دور الإياب لتصفيات أمم أفريقيا للمحليين, عن نفاذ التذاكر المخصصة بعد الإقبال الكبيرة من الجماهير علي شرائها, وهو ما يعبر عن الأهمية الكبيرة التي تحظي بها المباراة  من طرف الموريتانيين, حيث يعلقون آمالا كبيرة لأول تأهل لنهائيات أمم إفريقيا في تاريخ البلد المستقل منذ العام 1960.

من جهة أخري علم موقع كووورة من مصادر خاصة, بأنه خلافا لما نشرته العديد من المواقع الموريتانية  بخصوص حضور الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز للمباراة, من اجل دعم المنتخب الموريتاني  فإن ذالك ليس مؤكدا من طرف البرتوكول الرئاسي حتى وقت كتابة هذه الأسطر, ولكن من الممكن أن يحضر الرئيس كما فعل في المباراة الماضية أمام ليبريا في أي وقت للملعب  بشكل مفاجئ.

وفي تصريحات لعدد من خبراء كرة القدم الموريتانية أتصل بهم موقع كووورة, تباينت الآراء بين داع لعدم الإفراط في التفاؤل, وبين متشائم نظرا للضغط النفسي الكبير علي لاعبي المنتخب الموريتاني ,حيث يقول الداهي ولد الطالب محمود مدرب نادي دلتا تيارت, إن ثقة الجماهير الموريتانية في الفوز وحضورها من اجل ذلك هو مغالطة للواقع حيث أن كرة القدم فوز وخسارة.
 لكن ذلك لن يقلل من المستوي الجيد للمنتخب الحالي للمحليين, والمستقبل الجيد الذي ينتظره في حالة تواصل الاهتمام به ومساندته .

أما محمد محمود ولد الإمام رئيس نادي الصندوق وهو احد الأندية التي تألقت في التسعينيات, فيري بأنه متخوف من الضغط النفسي الكبير علي لاعبي المنتخب الموريتاني, المطالبين بالتسجيل بعد تأخرهم في دكار, وبالفوز أمام جماهيرهم وهو ما يمكن أن يؤثر علي قدرات اللاعبين ومجهود اتهم خلال المباراة, لذالك ينبغي التخفيف من هذه الضغوط وتحرير اللاعبين لتقديم أفضل مستوياتهم  بغض النظر عن النتيجة.

وتعود آخر مواجهة رسمية بين موريتانيا والسنغال للعام 1995, ضمن تصفيات أمم إفريقيا حيث تعادل المنتخبان سلبيا في دكار' وخسر المنتخب الموريتاني بهدف دون مقابل في نواكشوط.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان